Kohlrouladen

Rezept: Kohlrouladen
30
01:00
13
6566
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Mett
6
Wirsingblätter, frisch
250 ml
Brühe
Pfeffer, Salz
Buttaris
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1004 (240)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
22,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kohlrouladen

Entenbrust mit karamellisierten Orangenscheiben
Lachs im Mantel
Wirsing-Sauerkraut-Röllchen für die Schlank im Schlaf-Methode

ZUBEREITUNG
Kohlrouladen

Vom Wirsing 6 große Blätter ablösen. Diese Blätter 2 Minuten in kochendem Salzwasser abkochen und sofort kalt abschrecken. Auf einem Papierküchentuch trocknen. Den mittleren Strunk entfernen. Nun das Mett auf die 6 Blätter verteilenund Rouladen einwickeln. Mit einem Picker oder Zahnstocher feststecken. In einer beschichteten Pfanne die Butter erhitzen und darin die Roulanden langsam rundum goldbraun anbraten. Dabei nach und nach immer wieder mit der Brühe ablöschen. Im auf 170° vorgeheitzten Backofen die Rouladen noch 20 Minuten garen.

KOMMENTARE
Kohlrouladen

Benutzerbild von radilein
   radilein
Wie bei Mutti!
Benutzerbild von hsk2310
   hsk2310
So liebe ich die Rouladen 5* lg Peter
Benutzerbild von Andrea1607
   Andrea1607
Davon hätte ich jetzt gerne eine Portion!
Benutzerbild von Anne21687
   Anne21687
DA fallen mir doch glatt 5 Sterne aus der Tasche!
   raubaal
Ein feines Essen , wird mit 5 * belohnt

Um das Rezept "Kohlrouladen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung