1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Hackfleischsuppe mit Schuss

Scharfe Hackfleischsuppe mit Schuss

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Öl2 El
Hackfleisch gemischt800 g
Mehl3 El
geschälte Tomaten2 Dosen
Gemüsebrühe¾ l
Lorbeerblätter4
Nelkenpulver1 Msp
Porree2 Stangen
Sherry1 Schuss
Weißweinessig3 El
Chiliflocken menge nach Wusch etwas
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenmark3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und würfeln und in einem Topf erhitzen. Hackfleisch dazugeben und bröselig anbraten. Tomatenmark und Mehl dazugeben und kurz anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Tomaten dazugeben. Kurz aufkochen lassen. Lorbeerblätter und Nelkenpulver unterrühren und für 20min köcheln lassen. Porree putzen und in Ringe schneiden. Zur Suppe geben und nochmal 10 min garen. Chiliflocken ( soviel jeder mag ) und Weißweinessig unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Auch sehr gut als Partysuppe geignet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Hackfleischsuppe mit Schuss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich