1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Bananen Dip

Avocado-Bananen Dip

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocado1
Banane1
Naturjoghurt50 Gramm
Knoblauchzehe gehackt1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die vollreife Avocado halbieren und den Kern entfernen(mit der Messer schneide einmal feste draufhaun und ein bisschen ruckeln). Mit einem LöffeldasFruchtfleisch entnehmen. In eine hohe schüssel geben.Banane dazu und restlichen zutaten.

    2.pürieren und abschmecken. hmmm zu einer Rohkostschale perfekt..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****n
    vom
    Profilbild von A****n

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Bananen Dip“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich