Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocado | 1 |
Banane | 1 |
Naturjoghurt | 50 Gramm |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett5,5 g
Zubereitung
1.Die vollreife Avocado halbieren und den Kern entfernen(mit der Messer schneide einmal feste draufhaun und ein bisschen ruckeln). Mit einem LöffeldasFruchtfleisch entnehmen. In eine hohe schüssel geben.Banane dazu und restlichen zutaten.
2.pürieren und abschmecken. hmmm zu einer Rohkostschale perfekt..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****n
vom
Kommentare zu „Avocado-Bananen Dip“