1. Home
  2. Rezept
  3. Konfetti-Torte

Konfetti-Torte

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Bisquitboden - ferig gekauft oder selbst gebacken1
Götterspeise in Rot, Grün und Gelb je eine Packung
Quarkmasse: etwas
Jogurth4 Becher
Quark500 gr
Sahne3 Becher
Zitronensaft von 1 Zitrone etwas
Zucker150 gr
gemahlene Gelatine oder 14-16 Blatt3 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Götterspeise mit je 1/4 l Wasser nach Packungsanleitung zubereiten. Fest werden lassen. Stürzen und in Würfel schneiden.

    2.Tortenring um den Bisquitboden geben.

    3.Quarkmasse zubereiten: Jogurth, Quark, Zucker und Zitronensaft vermengen.

    4.Sahne steif schlagen, Gelatine nach Vorschrift auflösen und unter die Quarkmasse geben. Jetzt auch die Sahne vorsichtig unterheben.

    5.Die gewürfelte Götterspeise ebenfalls unter die Sahne-Quarkmasse (rasch) unterheben. Diese Masse auf den Bisquit verteilen.

    6.Torte im Kühlschrank fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mariposa
    vom
    Profilbild von Mariposa

Auch lecker

Kommentare zu „Konfetti-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich