Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Bisquitboden - ferig gekauft oder selbst gebacken | 1 |
Götterspeise in Rot, Grün und Gelb | je eine Packung |
Quarkmasse: | etwas |
Jogurth | 4 Becher |
Quark | 500 gr |
Sahne | 3 Becher |
Zitronensaft von 1 Zitrone | etwas |
Zucker | 150 gr |
gemahlene Gelatine oder 14-16 Blatt | 3 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Götterspeise mit je 1/4 l Wasser nach Packungsanleitung zubereiten. Fest werden lassen. Stürzen und in Würfel schneiden.
2.Tortenring um den Bisquitboden geben.
3.Quarkmasse zubereiten: Jogurth, Quark, Zucker und Zitronensaft vermengen.
4.Sahne steif schlagen, Gelatine nach Vorschrift auflösen und unter die Quarkmasse geben. Jetzt auch die Sahne vorsichtig unterheben.
5.Die gewürfelte Götterspeise ebenfalls unter die Sahne-Quarkmasse (rasch) unterheben. Diese Masse auf den Bisquit verteilen.
6.Torte im Kühlschrank fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu „Konfetti-Torte“