Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 150 gr. |
Scampi | 10 Stück |
Oliven Öl | 2 Esslöffel |
RUCOLA | 1 Bund |
Safran, Knoblauch je nach geschmack | etwas |
Brühe/ Fischfond | ¼ l |
Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Scampi´s mit Knoblauch und Oliven Öl Anschwitzen. Mit etwas Weiswein ablöschen, den Fischfond für die sauce zugeben. Den Safran,Salz und Pfeffer sowie die Petersilie zugeben.Die sauce etwa köcheln lassen.Die Spaghettis nebenbei kochen. Zu guter letzt den Ruccola zugeben (den Ruccola ganz zu letzt zugeben wenn die spaghettis auf dem Teller angerichtet sind)
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vom
Kommentare zu „Spaghetti con Scampi,Ruccola e Zafferano“