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Seeteufel auf Fenchelbett

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Fenchelknolle200 gr.
rote paprikaschote1
Wasser150 ml
etwas Safran etwas
Salz½ TL
Pfeffer¼ TL
Crème fraîche100 ml
Seeteufel á 150 gr.4 Scheiben
Pernod2 EL
Meersalz1 TL
glatte Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Fenchel schälen, putzen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, Samen und Scheidewäde entfernen und Fruchtfleisch in Streifen schneiden.

    2.Zwiebel, Fenchel und Paprika mischen und in eine mikrowellengeeignete Form geben. Wasser darüber gießen, Safran, Salz und Pfeffer zugeben. Zugedeckt bei voller Leistung ( max. 800 Watt ) ca. 5 Minuten garen.

    3.Créme Fraîche einrühren. Seeteufelscheiben auf das Gemüsebett legen und Pernod darüber gießen. Zugedeckt bei voller Leistung 6 - 8 Minuten garen.

    4.Vor dem Servieren ca. 2 - 3 Minuten stehen lassen, um eine gleichmäßige Temperaturverteilung zu erreichen. Mit Salz bestreuen, Petersilie in Streifen schneiden und über den Fisch verteilen. Mit leichangetoasteten Brot servieren.

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    Rezept von tronic4688
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