Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Fenchelknolle | 200 gr. |
rote paprikaschote | 1 |
Wasser | 150 ml |
etwas Safran | etwas |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ¼ TL |
Crème fraîche | 100 ml |
Seeteufel á 150 gr. | 4 Scheiben |
Pernod | 2 EL |
Meersalz | 1 TL |
glatte Petersilie | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Fenchel schälen, putzen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, Samen und Scheidewäde entfernen und Fruchtfleisch in Streifen schneiden.
2.Zwiebel, Fenchel und Paprika mischen und in eine mikrowellengeeignete Form geben. Wasser darüber gießen, Safran, Salz und Pfeffer zugeben. Zugedeckt bei voller Leistung ( max. 800 Watt ) ca. 5 Minuten garen.
3.Créme Fraîche einrühren. Seeteufelscheiben auf das Gemüsebett legen und Pernod darüber gießen. Zugedeckt bei voller Leistung 6 - 8 Minuten garen.
4.Vor dem Servieren ca. 2 - 3 Minuten stehen lassen, um eine gleichmäßige Temperaturverteilung zu erreichen. Mit Salz bestreuen, Petersilie in Streifen schneiden und über den Fisch verteilen. Mit leichangetoasteten Brot servieren.
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vom
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