1. Home
  2. Rezept
  3. Kokossüppchen

Kokossüppchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen küchenfertig12 Stck
Limettensaft6 Eßl
Ingwer f.gehackt20 g
Knoblauchzehen gehackt1
Chilischote f.gehackt1
Lauchzwiebeln i.schräge Stücke geschn.1 Bd
Champignons halbiert150 g
Sesamöl3 Eßl
Hühnerbrühe600 ml
ungesüßte Kokosmilch400 ml
Glasnudeln125 g
Koriander1 Bd
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelen mit 2 Eßl Limettensaft beträufeln.Je 3 Garnelen,1 Stck Lauchzwiebel+ 1 Pilz auf 4 Spieße stecken.2 Eßl Öl erhitzen.Knoblauch,Ingwer +Chili darin glasig dünsten.Mit dem restlichen Limettensaft,Brühe+ Kokosmilch ablöschen.Lauchzwiebeln+ Pilze zufügen.Aufkochen + 5 Min. köcheln lassen.Nach 3 Min. Glasnudel zufügen+ mitgaren.Mit Salz würzen.

    2.1 Eßl ÖL erhitzen.Garnelenspieße darin rundherum 2-3 Min. anbraten.Vom Koriander die Blättchen abzupfen.Suppe mit den Garnelenspieße anrichten+ mit dem Koriander bestreut servieren. Wer kein Koriander mag ,nimmt Blattpetersilie.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kokossüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich