Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Frischkäsezubereitung Doppelrahmstufe | 400 gr. |
Oliven grün gesäuert | 75 gr. |
Spitzpaprika | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Thymian je nach Geschmack würzen. Die mit Paprika gefüllten Oliven im Ganzen unterheben Die Paprika halbieren, waschen und putzen Die Käsemasse fest hineinstreichen und mindestens 2 Std kalt stellen
2.Dann in Scheiben aufschneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Paprika - Käsetaler“