1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika - Käsetaler

Paprika - Käsetaler

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Frischkäsezubereitung Doppelrahmstufe400 gr.
Oliven grün gesäuert75 gr.
Spitzpaprika4
Salz und Pfeffer etwas
Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Thymian je nach Geschmack würzen. Die mit Paprika gefüllten Oliven im Ganzen unterheben Die Paprika halbieren, waschen und putzen Die Käsemasse fest hineinstreichen und mindestens 2 Std kalt stellen

    2.Dann in Scheiben aufschneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika - Käsetaler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich