Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen getrocknet | 350 gr. |
Brühe | ½ Liter |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
ÖL | 3 EL |
Chilischote | 1 |
Paprika | 2 rote |
Lauch | 1 Stange |
Cabanossi | 250 gr. |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Erbsen über Nacht im Salzwasser einweichen, abgießen u. in der Brühe 10-15 Min. garen. Die Zwiebel u. Knoblauch klein hacken , das ÖL mit dem Chili in einen Topf geben u. erhitzen, die Zwiebel u. Knoblauch anschwitzen. Das Gemüse kleinschneiden, zu den Zwibeln geben u. auch anschwitzen. Die Cabanossi in Scheiben schneiden, mit den Erbsen zum Gemüse geben, die Brühe angießen u. 10 - 15 Min. köcheln lassen. Mit kleingehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Kichererbsentppf“