Kichererbsentppf

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen getrocknet350 gr.
Brühe½ Liter
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
ÖL3 EL
Chilischote1
Paprika2 rote
Lauch1 Stange
Cabanossi250 gr.
Paprika edelsüß1 EL
Salz u. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Erbsen über Nacht im Salzwasser einweichen, abgießen u. in der Brühe 10-15 Min. garen. Die Zwiebel u. Knoblauch klein hacken , das ÖL mit dem Chili in einen Topf geben u. erhitzen, die Zwiebel u. Knoblauch anschwitzen. Das Gemüse kleinschneiden, zu den Zwibeln geben u. auch anschwitzen. Die Cabanossi in Scheiben schneiden, mit den Erbsen zum Gemüse geben, die Brühe angießen u. 10 - 15 Min. köcheln lassen. Mit kleingehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsentppf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsentppf