1. Home
  2. Rezept
  3. SELBSTGEMACHTE SPÄTZLE

SELBSTGEMACHTE SPÄTZLE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 Gramm
Hartweizengriess250 Gramm
Salz1 TL
Eier5
Wasser250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zuaten zusammen mit dem Kochlöffel verrühren bis er Blasen schlägt. Dann mit dem Spätzlehobel oder mit der Spätzlepresse ins kochende Wasser geben. Wenn die Spätzle oben schwimmen sind sie fertig.Man kann sie auch gut abgedeckt im Kühlschrank 1-2 Tage aufbewahren. Man kann sie auch ohne Griess machen , aber mit werden sie bissfester.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „SELBSTGEMACHTE SPÄTZLE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich