SELBSTGEMACHTE SPÄTZLE

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 250 Gramm
Hartweizengriess 250 Gramm
Salz 1 TL
Eier 5
Wasser 250 ml

Zubereitung

Alle Zuaten zusammen mit dem Kochlöffel verrühren bis er Blasen schlägt. Dann mit dem Spätzlehobel oder mit der Spätzlepresse ins kochende Wasser geben. Wenn die Spätzle oben schwimmen sind sie fertig.Man kann sie auch gut abgedeckt im Kühlschrank 1-2 Tage aufbewahren. Man kann sie auch ohne Griess machen , aber mit werden sie bissfester.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „SELBSTGEMACHTE SPÄTZLE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„SELBSTGEMACHTE SPÄTZLE“