Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Ente | 1 | 
| Sojasauce | 1 Tasse | 
| Knoblauchzehen | 3 | 
| Salz | 1 TL | 
| Zitronengras geschnitten | 1 TL | 
| Honig | 2 EL | 
| Obstessig | 3 EL | 
| Sojaöl | 3 EL | 
| Brühe | ½ | 
| Weißwein | 1 Schuß | 
| eingeweichte Shiitaki- Pilze | 100 gr. | 
| Lauch | 1 Stange | 
| Erdnüsse | 1 Tasse | 
| Fünfgewürzpulver | 1 EL | 
| Salz u. Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Min
1 Min
1. Das Entenfleisch von den Knochen lösen u. in Stücke schneiden. Die Sojasauce mit dem mit Salz zerriebenen Knoblauch, Zitronengras, Honig, Obstessig sowie Salz u. Pfeffer verrühren u. das Entenfleisch darin mindestens 1 STD. marinieren. das Sojaöl im Wok erhitzen u. die Entenstücke anbraten. Die Brühe u. den Wein angießen u. das Ganze 60 Min. garen. Die Pilze In Streifen schneiden, mit den Erdnüssen zum Fleisch geben u. 10 Min. garen . Mit Gewürzpulver, Salz u. Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
 















Kommentare zu „Ente aus dem Wok“