Ente aus dem Wok

Rezept: Ente aus dem Wok
14
00:01
10
1705
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Ente
1 Tasse
Sojasauce
3
Knoblauchzehen
1 TL
Salz
1 TL
Zitronengras geschnitten
2 EL
Honig
3 EL
Obstessig
3 EL
Sojaöl
0,5
Brühe
1 Schuß
Weißwein
100 gr.
eingeweichte Shiitaki- Pilze
1 Stange
Lauch
1 Tasse
Erdnüsse
1 EL
Fünfgewürzpulver
Salz u. Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1938 (463)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
14,1 g
Fett
40,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Ente aus dem Wok

Hähnchenkeule mit Orangen-Rosinen-Soße

ZUBEREITUNG
Ente aus dem Wok

Das Entenfleisch von den Knochen lösen u. in Stücke schneiden. Die Sojasauce mit dem mit Salz zerriebenen Knoblauch, Zitronengras, Honig, Obstessig sowie Salz u. Pfeffer verrühren u. das Entenfleisch darin mindestens 1 STD. marinieren. das Sojaöl im Wok erhitzen u. die Entenstücke anbraten. Die Brühe u. den Wein angießen u. das Ganze 60 Min. garen. Die Pilze In Streifen schneiden, mit den Erdnüssen zum Fleisch geben u. 10 Min. garen . Mit Gewürzpulver, Salz u. Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Ente aus dem Wok

Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
....das Rezept ist bereits ins Kochbuch geflattert und 5***** sind auf dem Weg zu dir. LG Brigitte
Benutzerbild von egm-haushueter
   egm-haushueter
Davon hätte ich gerne noch einen Nachschlag! L*G Elke
Benutzerbild von biene62
   biene62
einfach nur lecker! ich liebe ente . 5* dafür. lg
   H****h
Ohh, hört sich s..upergut! an! 5*
Benutzerbild von Gonzo78
   Gonzo78
Lecker.5* für Dich.

Um das Rezept "Ente aus dem Wok" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung