Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 |
feste Creme Fraiche | 500 g |
steifgeschlagene Sahne | 500 g |
Zucker | 100 g |
Gelantine | 12 Blatt |
Rotwein | 200 ml |
abgeriebene Zitronenschale | 1/2 |
Birnen in Scheiben | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortenboden mit einem Ring umstellen.Gelantine in wenig Wasser einweichen.Rotwein erhitzen,Gelantine+ Zucker darin auflöen. ,Birnenscheiben einlegen+ weichdünsten.Abkühlen lassen. Birnen herausnehmen +abtropfen lassen,dann auf den Tortenboden legen.Creme Fraich mit Rotwein + Zitronenschale vermengen. Sahne unterziehen und auf den Tortenboden geben Mind. 3 Std kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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