1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinemedaillons mit Sahnesoße

Schweinemedaillons mit Sahnesoße

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet400 g
Sahne100 ml
Salz1 Prise
Pfeffer schwarz1 Prise
Zwiebel1 ganze
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Als erstes nimmt man das Schweinefilet und würzt es mit Salz und Pfeffer. Dann die Zwiebeln schneiden. Das Fleisch 2-3 minuten auf einer Seite anbraten, dann wenden und durchbraten bis das Fleisch fertig ist. Das Fleisch aus der Pfanne tun. Sahne in die Pfanne zu dem übrigen Fett geben und umrühren. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****5
    vom
    Profilbild von m****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillons mit Sahnesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich