Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 400 g |
Sahne | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Zwiebel | 1 ganze |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Als erstes nimmt man das Schweinefilet und würzt es mit Salz und Pfeffer. Dann die Zwiebeln schneiden. Das Fleisch 2-3 minuten auf einer Seite anbraten, dann wenden und durchbraten bis das Fleisch fertig ist. Das Fleisch aus der Pfanne tun. Sahne in die Pfanne zu dem übrigen Fett geben und umrühren. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****5
vom
Kommentare zu „Schweinemedaillons mit Sahnesoße“