Schweinemedaillons mit Sahnesoße

10 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet 400 g
Sahne 100 ml
Salz 1 Prise
Pfeffer schwarz 1 Prise
Zwiebel 1 ganze
Öl etwas

Zubereitung

Als erstes nimmt man das Schweinefilet und würzt es mit Salz und Pfeffer. Dann die Zwiebeln schneiden. Das Fleisch 2-3 minuten auf einer Seite anbraten, dann wenden und durchbraten bis das Fleisch fertig ist. Das Fleisch aus der Pfanne tun. Sahne in die Pfanne zu dem übrigen Fett geben und umrühren. Fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinemedaillons mit Sahnesoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinemedaillons mit Sahnesoße“