1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Schnitten

Gebackene Schnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
altbackene Brötchen4 Stück
Pfannkuchenteig: etwas
Mehl250 Gramm
Eierlikör2 Stück
etwas Salz etwas
Milch Liter
Backfett (pflanzlich Fett) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brötchen werden in zentimeterdicke Seiben geschnitten, rasch in heiße Milch getaucht und zum Abtropfen auf ein Kuchengitter gelegt. Nun taucht man sie in den vorher angerührten Teig und bäckt die Schnitten in heißem Fett auf beiden Seiten goldgelb.

    2.Die gebackenen Schnitten kann man nach Geschmack in Zucker - Zimtmischung wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****7
    vom
    Profilbild von H****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich