Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
altbackene Brötchen | 4 Stück |
Pfannkuchenteig: | etwas |
Mehl | 250 Gramm |
Eierlikör | 2 Stück |
etwas Salz | etwas |
Milch | Liter |
Backfett (pflanzlich Fett) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brötchen werden in zentimeterdicke Seiben geschnitten, rasch in heiße Milch getaucht und zum Abtropfen auf ein Kuchengitter gelegt. Nun taucht man sie in den vorher angerührten Teig und bäckt die Schnitten in heißem Fett auf beiden Seiten goldgelb.
2.Die gebackenen Schnitten kann man nach Geschmack in Zucker - Zimtmischung wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****7
vom
Kommentare zu „Gebackene Schnitten“