1. Home
  2. Rezept
  3. Schlesische Plätzchen

Schlesische Plätzchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl400 g
Zucker100 g
Margarine200 g
Eier2
Mehl300 g
Margarine185 g
Vanillinzucker1 Pk
Zucker185 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine schaumig rühren, nach und nach Zucker zufügen und Eier unterrühren. Mehl damit verkneten und den Teig ca. 30 Min. kühlen. Teig etwa 3 mm dick auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Margarine für Streusel erhitzen und mit den restlichen Zutaten verkneten. Streusel auf der Teigplatte verteilen. Vor dem Backen den Teig auf dem Blech in Rechtecke schneiden. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15-20 Min. backen.

    2.Margarine für Streusel erhitzen und mit den restlichen Zutaten verkneten. Streusel auf der Teigplatte verteilen. Vor dem Backen den Teig auf dem Blech in Rechtecke schneiden. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15-20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schlesische Plätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich