1. Home
  2. Rezept
  3. Grießschnitten gebacken

Grießschnitten gebacken

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch1 Liter
Grieß250 Gramm
Eier2 Stück
Zucker1 EL
Salz1 Prise
Semmelbrösel6 EL
Fett zum ausbacken etwas
Zucker1 EL
Zimt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Milch, Zucker und Salz aufkochen, den Grieß einstreuen und dick ausquellen lassen. Den Brei auskühlen lassen und mit 1 EL Semmelbrösel und den verwquirlten Eiern vermischen.

    2.Schneidebrett mit kaltem Wasser abspülen und den Teig ca. 2 Zentimeter dick aufstreichen. Dann in etwa 3 Zentimeter breite und 8 Zentimeter lange Stücke schneiden. Die Schnitten in den Semmelbröseln wenden.

    3.Fett erhitzen und die Schnitten goldgelb ausbacken. Zimt und Zucker vermischen und über die Schnitten streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Grießschnitten gebacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich