Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Milch | 1 Liter | 
| Grieß | 250 Gramm | 
| Eier | 2 Stück | 
| Zucker | 1 EL | 
| Salz | 1 Prise | 
| Semmelbrösel | 6 EL | 
| Fett zum ausbacken | etwas | 
| Zucker | 1 EL | 
| Zimt | 1 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Milch, Zucker und Salz aufkochen, den Grieß einstreuen und dick ausquellen lassen. Den Brei auskühlen lassen und mit 1 EL Semmelbrösel und den verwquirlten Eiern vermischen.
2. Schneidebrett mit kaltem Wasser abspülen und den Teig ca. 2 Zentimeter dick aufstreichen. Dann in etwa 3 Zentimeter breite und 8 Zentimeter lange Stücke schneiden. Die Schnitten in den Semmelbröseln wenden.
3. Fett erhitzen und die Schnitten goldgelb ausbacken. Zimt und Zucker vermischen und über die Schnitten streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
 
















Kommentare zu „Grießschnitten gebacken“