Zutaten für 4 Personen
Champignons | 300 g |
Möhren | 350 g |
ger.Speck durchw. | 150 g |
Zwiebeln | 400 g |
Schweine-u.Rindergulasch | g |
Mehl u.Klare Brühe Instant | EL |
Kloßteig halb u.halb | 1 Pk. |
Zwiebel mittelgroß | 1 |
Majoran | ½ Bund |
Salz, Pfeffer, Mehl, Paprika edelsüß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze säubern. Möhren in Scheiben u.Speck in große Würfel schneiden. Zwiebeln (ich nehme 2 gr.Gemüsewiebeln) grob würfeln. (Ab und an nehme ich Pilze aus der Dose)
2.Fleisch in Öl kräftig anbraten, herausnehmen. Mit Salz u.Pfeffer würzen. Speck im Bratfett anbraten, Pilze zugeben u. 2 Min. braten. Möhren u.Zwiebeln dazu weitere 3 Min. braten. Etwas Mehl darüberstreuen u.anschwitzen. Fleisch dazu mit 750 ml Wasser auffüllen, aufkochen, Paprikapulver u.Brühe einrühren.Majoran dazu u. ca. 1 1/2 Std. schmoren lassen.
3.Kloßteig in eine Schüssel geben u.verkneten. Mit 2 Eßl. Nocjen abstechen. Portionsweise in siedendem Salzwasser 12-15 Min. ziehen lassen. Rausnehmen, abtropfen lassen u. warm stellen.
4.Die Zwiebel in feine Ringe schneiden u. in Öl braten.Gulasch mit Salz u.Pfeffer würzen u. mit den Kartoffelnocken anrichten, Zwiebelringe darüber verteilen u. event. mit Majoran noch garnieren. Mahlzeit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
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