Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Griechischer Joghurt 10% Fett | 500 g |
Zucker | 125 g |
Zitonensaft | 6 el |
abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone | etwas |
Sahne | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Den Joghurt in einer Schüssel mit dem Schneebesen glatt rühren. Zucker, Zitronensaft und- schale mit dem Mixer unterschlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterziehen. Die Joghurtcreme nochmals abschmecken und in eine gefrierfeste Schale füllen.
2.1 1/2- 2Stunden im Eisfach gefrieren lassen und ca.30 min. vor dem servieren im Kühlschrank cremig werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****7
vom
Kommentare zu „Pagoto giaourti lemoni“