1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Kartoffel-Suppe mit Sekt

Möhren-Kartoffel-Suppe mit Sekt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren500 g
Kartoffeln375 g
Zwiebel1 Stück
Butter2 EL
Gemüsefond¾ l
Schlagsahne100 g
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Walnüsse gehackt50 g
Schnittlauch frisch½ Bund
Sekt100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhren und die Kartoffeln in Stücke schneiden und die Zwiebel würfeln. Das Gemüse in heißer Butter andünsten. Den Gemüsefond zugießen und bei mittlerer Hitze etwa 20 min. kochen. Sahne zugießen. Anschließend pürieren und mit Salz und Ofeffer abschmecken. Den Schnittlauch in breite Röllchen schneiden.

    2.Suppe auf vorgewärmte Teller geben und mit den gehackten Walnüssen und Schnittlauch bestreuen. Am Tisch je einen Schuss kalten Sekt in die Suppe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****6
    vom
    Profilbild von H****6

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Kartoffel-Suppe mit Sekt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich