Steckrübeneintopf

2 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend 1,5 kg
Steckrüben 1,5 kg
Wasser 1,5 Liter
Suppenfleisch Rind 1 kg
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Rindfleischsuppe Brühwürfel etwas
Petersilie gehackt 1 Bund
Suppengemüse 1 Bund
Öl 2 Esslöffel

Zubereitung

1.1.Suppengemüse putzen & kleinschneiden,in einem grossen topf mit etwas öl anrösten. 2.Mit kaltem wasser auffüllen und mit den gewürzen kräftig abschmecken,das suppenfleisch ca.2 std. weich kochen. 3. in der zwischenzeit die geschälten Steckrüben und Kartoffeln in gleich grosse würfel schneidenschneiden

2.schneiden. 4. wenn das fleisch gar ist die brühe durchsieben,erst die steckrüben und ca 10 min. danach die kartoffeln zugeben mit dem in würfel geschnittenem fleisch ca.20 min kochen. 5. jetzt mit zucker und senf würzen und evtl nochmal abschmecken.

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