Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 ½ kg |
Steckrüben | 1 ½ kg |
Wasser | 1 ½ Liter |
Suppenfleisch Rind | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Rindfleischsuppe Brühwürfel | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Suppengemüse | 1 Bund |
Öl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.1.Suppengemüse putzen & kleinschneiden,in einem grossen topf mit etwas öl anrösten. 2.Mit kaltem wasser auffüllen und mit den gewürzen kräftig abschmecken,das suppenfleisch ca.2 std. weich kochen. 3. in der zwischenzeit die geschälten Steckrüben und Kartoffeln in gleich grosse würfel schneidenschneiden
2.schneiden. 4. wenn das fleisch gar ist die brühe durchsieben,erst die steckrüben und ca 10 min. danach die kartoffeln zugeben mit dem in würfel geschnittenem fleisch ca.20 min kochen. 5. jetzt mit zucker und senf würzen und evtl nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „Steckrübeneintopf“