1. Home
  2. Rezept
  3. Steckrübeneintopf

Steckrübeneintopf

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 ½ kg
Steckrüben1 ½ kg
Wasser1 ½ Liter
Suppenfleisch Rind1 kg
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Rindfleischsuppe Brühwürfel etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Suppengemüse1 Bund
Öl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.1.Suppengemüse putzen & kleinschneiden,in einem grossen topf mit etwas öl anrösten. 2.Mit kaltem wasser auffüllen und mit den gewürzen kräftig abschmecken,das suppenfleisch ca.2 std. weich kochen. 3. in der zwischenzeit die geschälten Steckrüben und Kartoffeln in gleich grosse würfel schneidenschneiden

    2.schneiden. 4. wenn das fleisch gar ist die brühe durchsieben,erst die steckrüben und ca 10 min. danach die kartoffeln zugeben mit dem in würfel geschnittenem fleisch ca.20 min kochen. 5. jetzt mit zucker und senf würzen und evtl nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****1
    vom
    Profilbild von j****1

Auch lecker

Kommentare zu „Steckrübeneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich