Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 1 Päckchen |
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack | 1 Päckchen |
Zucker | 6 EL |
Milch | 1 l |
Baileys | 5 EL |
Schlagsahne | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die beiden Puddingpulver nach Packungsanleitung in 2 verschiedenen Töpfen zubereiten. Dann den Baileys unter den Schokopudding rühren. Beide Puddings 5-10 Minuten abkühlen lassen.
2.Vanille- und Schokopudding abwechselnd in 4 Gläser füllen. Ca. 2 Stunden kalt stellen. Dann Sahne steif schlagen. Die Creme jeweils mit einem großen Sahneklecks und evtl. mit Waffelröllchen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****b
vom
Kommentare zu „Zebra-Creme mit Schuss“