1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten mit Pfirsich-Avocadocreme

Tomaten mit Pfirsich-Avocadocreme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4 grosse
Salatblätter4
Roastbeef4 Scheiben
Pfeffer etwas
Salz etwas
Pfirsichhälften -Dose-2
Avocado1
Joghurt½ Becher
Zwiebel-Würzflüssige1 KL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten in Scheiben schneiden.4 Salatblätter auf die Teller legen und Roastbeefscheiben auf den Blättern anrichten,mit Tomatenscheiben belegen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.Pfirsichhälften Avocadofleisch im Mixer pürieren.Joghurt, würzflüssige Zwiebel, Msp salz und Prise Zucker .unterrühren.Avocadocreme über die Tomatenscheiben verteilen.Etwas frischgemahlenen Pfeffer

    2.darüber streuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten mit Pfirsich-Avocadocreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich