Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 grosse |
Salatblätter | 4 |
Roastbeef | 4 Scheiben |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Pfirsichhälften -Dose- | 2 |
Avocado | 1 |
Joghurt | ½ Becher |
Zwiebel-Würzflüssige | 1 KL |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten in Scheiben schneiden.4 Salatblätter auf die Teller legen und Roastbeefscheiben auf den Blättern anrichten,mit Tomatenscheiben belegen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.Pfirsichhälften Avocadofleisch im Mixer pürieren.Joghurt, würzflüssige Zwiebel, Msp salz und Prise Zucker .unterrühren.Avocadocreme über die Tomatenscheiben verteilen.Etwas frischgemahlenen Pfeffer
2.darüber streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Tomaten mit Pfirsich-Avocadocreme“