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Hähnchen mit Gambas in Brandysauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen, 1,3 kg1
Gambas12
Tomaten6
Möhren2
Schalotten3
Mandeln80 Gramm
kleine Gläser Brandy2
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie, etwas
Hühnerbrühe1 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchen in kleine Stücke zerteilen, salzen, pfeffern, in Öl goldbraun braten. herrausnehmen, fett aufbewahren Tomaten häuten, in kleine Stücke schneidenAuch die Gambas kurz anbraten, Herrausnehmen, Öl aufbewahren. Tomaten häuten. In kleine Stücke schneiden. Ebenfalls die Möhren, Schalotten würfeln. Petersilie fein hacken. Alles gut anbraten. Hähnchen und Gambas gemeinsam mit dem Bratöl in einen Tontopf geben und kurz brutzeln lassen und mit dem Brandy ablöschen. Nach ein paar Minuten das Gemüse hinzugeben und mit der heissen Hühnerbrühe übergiessen. Rund 20 Min. köcheln lassen, bei mittlerer Hitze. Kurz vor Ende die gerösteten , gehackten Mandeln unterrühren.

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