Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Wasser | 1 Liter |
Zimtstange | 1 |
Soßenpulver Vanille | 2 Päckchen |
Zucker | 75 Gramm |
helles Bier | 1 Liter |
dunkles Bier | 1 Liter |
Eigelb | 1 |
Zitronensaft,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser mit der ZIIimtstange zum kochen bringen.Soßenpulver und Zucker mit 3 EL:Wasser mischen,in das Wasser einrühren,Bier dazu und die Suppe erhitzeh (nicht kochen):Das Eigelb mit 2EL:kalten Wasser verschlagen und unter die Suppe ziehen.mit Zitronensaft und Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Suppen-Bier“