1. Home
  2. Rezept
  3. Champagner-Sabayon

Champagner-Sabayon

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eigelb8
Zucker150 g
Champagner400 ml
Sahne100 ml
Eiswürfel zum Kühlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Eigelbe zusammen mit dem Zucker unter ständigem Rühren schaumig schlagen. Anschließend die Sahne und den Champagner (oder Sekt) hinzugeben und im warmen Wasserbad aufschlagen mit die Masse leicht eindickt. Sobald die gewünschte Konsistenz erreicht ist vom Herd nehmen. Das Gefäß in eine Schüssel mit Wasser und Eiswürfeln geben und weiter schlagen, bis die Masse kalt ist. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****r
    vom
    Profilbild von h****r

Auch lecker

Kommentare zu „Champagner-Sabayon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich