1. Home
  2. Rezept
  3. Salsa Fresca

Salsa Fresca

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Tomaten, entkernt6 Stück
Zwiebel1 rote
Knoblauchzehen2 Stück
frische grüne Chili1 Stück
Limonenaft1 EL
Olivenöl2 EL
Koriandergrün, wahlweise Petersilie glatt2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Tomaten entkernen und das Tomatenfilet fein würfeln. Die Zwiebel fein hacken und die Knoblauchzehen zerdrücken. Die Chilischote entkernen und ganz fein hacken. Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Salsa Fresca“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich