Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Tomaten, entkernt | 6 Stück |
Zwiebel | 1 rote |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
frische grüne Chili | 1 Stück |
Limonenaft | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Koriandergrün, wahlweise Petersilie glatt | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Tomaten entkernen und das Tomatenfilet fein würfeln. Die Zwiebel fein hacken und die Knoblauchzehen zerdrücken. Die Chilischote entkernen und ganz fein hacken. Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Salsa Fresca“