1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer mal anders...

Kartoffelpuffer mal anders...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kloßteig oder Kartoffelteig selbst herstellen1 Packung
Ei1
Zucchini1
Wasser oder Milch¼ Liter
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Kloßteig mit Ei und Wasser/Milch vermischen 2. Zucchini fein Raspeln und unter die Masse geben (Puffer kann man natürlich auch ohne Zucchini zubereiten) 3. Prise Salz hinzufügen 4. Waffeleisen vorheizen, Teig Esslöffelweise einfüllen (ca 3-4 Löffel) Waffeleisen schließen und Goldbraun backen... Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mellly
    vom
    Profilbild von mellly

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer mal anders...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich