1. Home
  2. Rezept
  3. Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fettucchine500 gr.
Butter90 gr.
Parmesan150 gr.
Sahne300 ml
Petersilie gehackt3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pasta in einem Topf mit siedendem Wasser geben und al dente kochen. Abseihen, wieder in den Topf zurückgeben und warm halten. Während die Pasta kocht, die Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei kleiner Hitze schmelzen oder zerlassen. Parmesan und Ahne zugeben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.

    2.Petersilie, salz und Pfeffer zufügen und gut rühren. Die Sauce zu den Fettucine geben und gut vermengen. Nach Belieben mit frischen Kräutern garniert servieren.

    3.Kleiner Tipp am Rande: Wer für sich alleine dieses Gericht kochen möchte, der kann natürlich von allen Zutaten die Hälfte nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Fettuccine Alfredo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich