Melone Picanta

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Netzmelonen 2
FÜLLUNG etwas
Krabben küchenfertig 150 Gramm
Seefisch gekocht 150 Gramm
Mayonnaise 100 Gramm
Sherry fino 2 cl
Salz 1 Messerspitze
Tabasco 0,5 Teelöffel
Tomaten 100 Gramm

Zubereitung

Mit einem spitzen Messer die Melonen am oberen drittel zackenförmig einschneiden.Den Deckel abheben.Die Kerne mit einem Löffel entfernen.Mit einem Ausstecher Kugeln aus dem Fruchtfleisch der Melonen ausstechen.Diese Kugeln mit den Krabben und den Fischwürfeln in eine Schüssel geben.die Mayonnaise mit Sherry,Salz und Tabasco verrühren und mit den Melonenkugeln und dem Fisch vermengen.Die Tomaten kreuzweise einschneiden,kurz in kochendes Wasser halten und die Haut abziehen.Halbieren,Kerne entfernen,das Fruchtfleisch würfeln,zur Fülle geben.Die ausgehöhlten Melonen nun füllen und mit Limettenscheiben garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Melone Picanta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Melone Picanta“