1. Home
  2. Rezept
  3. Melone Picanta

Melone Picanta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Netzmelonen2
FÜLLUNG etwas
Krabben küchenfertig150 Gramm
Seefisch gekocht150 Gramm
Mayonnaise100 Gramm
Sherry fino2 cl
Salz1 Messerspitze
Tabasco½ Teelöffel
Tomaten100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mit einem spitzen Messer die Melonen am oberen drittel zackenförmig einschneiden.Den Deckel abheben.Die Kerne mit einem Löffel entfernen.Mit einem Ausstecher Kugeln aus dem Fruchtfleisch der Melonen ausstechen.Diese Kugeln mit den Krabben und den Fischwürfeln in eine Schüssel geben.die Mayonnaise mit Sherry,Salz und Tabasco verrühren und mit den Melonenkugeln und dem Fisch vermengen.Die Tomaten kreuzweise einschneiden,kurz in kochendes Wasser halten und die Haut abziehen.Halbieren,Kerne entfernen,das Fruchtfleisch würfeln,zur Fülle geben.Die ausgehöhlten Melonen nun füllen und mit Limettenscheiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****0
    vom
    Profilbild von G****0

Auch lecker

Kommentare zu „Melone Picanta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich