Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Netzmelonen | 2 |
FÜLLUNG | etwas |
Krabben küchenfertig | 150 Gramm |
Seefisch gekocht | 150 Gramm |
Mayonnaise | 100 Gramm |
Sherry fino | 2 cl |
Salz | 1 Messerspitze |
Tabasco | ½ Teelöffel |
Tomaten | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mit einem spitzen Messer die Melonen am oberen drittel zackenförmig einschneiden.Den Deckel abheben.Die Kerne mit einem Löffel entfernen.Mit einem Ausstecher Kugeln aus dem Fruchtfleisch der Melonen ausstechen.Diese Kugeln mit den Krabben und den Fischwürfeln in eine Schüssel geben.die Mayonnaise mit Sherry,Salz und Tabasco verrühren und mit den Melonenkugeln und dem Fisch vermengen.Die Tomaten kreuzweise einschneiden,kurz in kochendes Wasser halten und die Haut abziehen.Halbieren,Kerne entfernen,das Fruchtfleisch würfeln,zur Fülle geben.Die ausgehöhlten Melonen nun füllen und mit Limettenscheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****0
vom
Kommentare zu „Melone Picanta“