Amaretto-Dessert

20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Amarettinis 1 Päckchen
Eierlikör etwas
Apfelmus 2 Gläser
Sahne 2 Becher

Zubereitung

Amarettinis in eine flache Schüssel geben, Boden möglichst ganz bedecken. Mit Eierlikör beträufeln, Menge nach Geschmack. 1 Glas Apfelmus darüber verteilen. Sahne steif schlagen und die Hälfte über das Apfelmus geben. Dann wieder eine Glas Apfelmus und die restliche Sahne darüber. Einige Amarettinis reiben und als Deko darübergeben. Sehr lecker und einfach!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Amaretto-Dessert“

Rezept bewerten:
4,69 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Amaretto-Dessert“