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Hähnchen Marengo

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen oder Poulade1500 Gramm
Magarine50 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Tomaten375 Gramm
Rotwein Liter
Brühe½ Liter
Champignons250 Gramm
Sahne, sauer1 Becher
Mehl1 Esslöffel
Reis-Fit2 Beutel
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchen in Portionsstücke teilen,abtrocknen,salzen,pfeffern,in heißen Fett gut anbräunen,Zwiebeln und abgezogene,gewürfelte Tomaten hinzugeben,durchschmoren.Rotwein,Brühe eventuell noch Salz und Pfeffer hinzugeben und fast garschmoren.Dann die vorbereiteten,kleingeschnittenen Pilze mit gar werden lassen.Saure Sahne mit Mehl verrühren,Fleischstücke herausnehmen,warm stellen,Sauce binden,durchkochen,abschmecken und über die Hähnchenstücke geben.Mit Reis und gedünsteten Tomaten oder Salat zu Tisch geben.

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