Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen oder Poulade | 1500 Gramm |
Magarine | 50 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Tomaten | 375 Gramm |
Rotwein | ⅛ Liter |
Brühe | ½ Liter |
Champignons | 250 Gramm |
Sahne, sauer | 1 Becher |
Mehl | 1 Esslöffel |
Reis-Fit | 2 Beutel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (79)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchen in Portionsstücke teilen,abtrocknen,salzen,pfeffern,in heißen Fett gut anbräunen,Zwiebeln und abgezogene,gewürfelte Tomaten hinzugeben,durchschmoren.Rotwein,Brühe eventuell noch Salz und Pfeffer hinzugeben und fast garschmoren.Dann die vorbereiteten,kleingeschnittenen Pilze mit gar werden lassen.Saure Sahne mit Mehl verrühren,Fleischstücke herausnehmen,warm stellen,Sauce binden,durchkochen,abschmecken und über die Hähnchenstücke geben.Mit Reis und gedünsteten Tomaten oder Salat zu Tisch geben.
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vom
Kommentare zu „Hähnchen Marengo“