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Käsesouffle mit Krebssauce

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Paniermehl3 EL
Butter20 gr.
Mehl40 gr.
Milch250 ml
Käse ger.90 gr.
Senf1 TL
Eier getrennt3
Für die Sauce :. etwas
Butter130 gr.
Mehl2 EL
Paprika süß1 TL
Hühnerbrühe80 ml
Sahne150 ml
Sherry2 EL
Krebsfleisch 200 gr. gut abgetropft1 Dose
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. 6 Souffletformen mit zerl. Butter bestreichen, mit Paniermehl bestreuen. Die Butter in einen kleinem Topf erhitzen, das Mehl dazugeben u. glatt rühren, anbräunen lassen, unter Rühren nach u. nach die Milch zugießen. rühren bis die Sauce kocht u. dick wird u. 1 Min. kochen lassen, vom Herd nehmen, Käse, Senf u. Eigelb unterziehen. Das Eiweiß steif schlagenu. nach u. nach unter die Käsemischung heben u. sofort in die zubereiteten Formen gießen, 10- 15 Min. backen, bis die Souffles fest u. goldbraun sind, sofort mit der Krebssauce servieren, da sie schnell zusammen fallen. Für die Krebssauce die Butter in einem kleinen Topf erhitzen, Mehl u. Paprika einrühren, Brühe u. Sahne u. Sherry angießen u. unter ständigem Rühren aufkochen, bis die Sauce dick wird , das abgetropfte Krebsfleisch unterziehen u. pfeffern. sofort servieren.

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