Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Semmel vom Vortag | 1 Stk. |
Zucchini | 1 kl. |
Petersilie | 1 Bund |
Gouda | 150 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Brathähnchen | 1 |
Bratfolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1497 (357)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1497 (357)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Semmel in Wasser einweichen.Zucchini waschen,grob raffeln,Petersilie waschen u. fein hacken. Käse reiben.Alle Zutaten mit der ausgedrückten Semmel u. dem Ei vermischen,mit Salz,Pfeffer u. Paprika kräftig abschmecken.Hähnchen rundum mit Salz u. Pfeffer einreiben.Mit der Mischung füllen u. gut verschließen (zb mit Holzstäbchen ).In einen ausreichend großen Bratschlauch geben u. nach Anweisung auf der Packung verschließen.Im vorgeheißten Ofen bei 180°C 1 1/4 Std. braten.Wer das Hähnchen knusprig möchte,einfach die Folie 15 - 20 min vor Garende aufschneiden.Hierzu passen gut Pommes od. Püree und ein frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Gefülltes Hähnchen“