1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohlcremesuppe mit Lachs

Rosenkohlcremesuppe mit Lachs

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl tiefgefroren400 gr.
Gemüsebrühe600 ml
Creme legere4 EL
Räucherlachs120 gr.
Salz , Pfeffer und geriebenen Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rosenkohl in G-Brühe ca 15 min Garen, pürieren und mit der Creme Legere verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Räucherlachs in Streifen schneiden , Suppe damit garnieren.

    2.Tipp Statt Rosenkohl kann man auch Broccoli oder Blumenkohl nehmen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****y
    vom
    Profilbild von R****y

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohlcremesuppe mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich