Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl tiefgefroren | 400 gr. |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Creme legere | 4 EL |
Räucherlachs | 120 gr. |
Salz , Pfeffer und geriebenen Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rosenkohl in G-Brühe ca 15 min Garen, pürieren und mit der Creme Legere verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Räucherlachs in Streifen schneiden , Suppe damit garnieren.
2.Tipp Statt Rosenkohl kann man auch Broccoli oder Blumenkohl nehmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****y
vom
Kommentare zu „Rosenkohlcremesuppe mit Lachs“