1. Home
  2. Rezept
  3. Zibbel-Klump

Zibbel-Klump

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch aus der Keule oder Schulter750 g
Zwiebeln750 g
gehackter Kümmel½ EL
gek. Brühe½ EL
Salz, Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch u. Zwiebel in grobe Würfel schneiden u. mit soviel Wasser ansetzen, dass alles eben bedeckt ist, etwas Salz, gek. Brühe, den geh. Kümmel u. 2-3 kleingeschnittene Knoblauchzehen dazugeben u. das Gericht bei kleiner Flamme garen lassen. Dazu Kartoffelklösse, Selleriesalat, rote Beete oder saure Gurke.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Zibbel-Klump“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich