1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstgulasch "Puszta-Art"

Wurstgulasch "Puszta-Art"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Brechbohnen500 g
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Kartoffeln1 kg
mittelgroße Paprikaschoten2 Stk.
mittelgroße Zwiebeln3 Stk.
Würstchen a ca. 100g z.B. Debrecziner4 Stk.
Öl1 EL
Tomatenmark1 EL
Gemüsebrühe1 EL
Edelsüß-Paprika etwas
Schmand5 EL
etwas Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Paprika putzen, waschen, in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Würstchen in dicke schräge Scheiben schneiden.

    2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Wurst darin anbraten. Paprika und Zwiebeln zufügen, kurz mitbraten. Tomatenmark einrühren, mit 0,5 l Wasser ablöschen, aufkochen lassen und Brühe einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika würzen. Bohnen abgießen,abtropfen lassen und in die Wurstpanne geben. Alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Schmand unterrühren. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und bis auf einige zum Garnieren, hacken. Kartoffeln abgießen. Petersilie darübersteuen. Kartoffeln und Wurstpfanne anrichten. Mit restlicher Petersile garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pimpel
    vom
    Profilbild von Pimpel

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstgulasch "Puszta-Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich