Zutaten für 4 Personen
TK-Brechbohnen | 500 g |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Kartoffeln | 1 kg |
mittelgroße Paprikaschoten | 2 Stk. |
mittelgroße Zwiebeln | 3 Stk. |
Würstchen a ca. 100g z.B. Debrecziner | 4 Stk. |
Öl | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Edelsüß-Paprika | etwas |
Schmand | 5 EL |
etwas Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Paprika putzen, waschen, in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Würstchen in dicke schräge Scheiben schneiden.
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Wurst darin anbraten. Paprika und Zwiebeln zufügen, kurz mitbraten. Tomatenmark einrühren, mit 0,5 l Wasser ablöschen, aufkochen lassen und Brühe einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika würzen. Bohnen abgießen,abtropfen lassen und in die Wurstpanne geben. Alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.
3.Schmand unterrühren. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und bis auf einige zum Garnieren, hacken. Kartoffeln abgießen. Petersilie darübersteuen. Kartoffeln und Wurstpfanne anrichten. Mit restlicher Petersile garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pimpel
vom
Kommentare zu „Wurstgulasch "Puszta-Art"“