1. Home
  2. Rezept
  3. Räuberpastete

Räuberpastete

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 g
Mett375 g
gekochter Schinken in Würfel)200 g
Champignons geschnitten1 Dose
Gouda kleingewürfelt)200 g
eingeweichte Brötchen1
Eier2
Schinkenspeck300 g
Zwiebel gewürfelt)2
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Auflaufform mit Schinkenspeck so auslegen, dass die Hälfte der Streifen über die Form hängt. Die restlichen Zutaten vermischen und in die Auflaufform füllen. Die überhängenden Schinkenspeckstreifen über die Masse legen. Bei ca. 200 ° etwa 2 Stunden backen. Dazu Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bibi1906
    vom
    Profilbild von Bibi1906

Auch lecker

Kommentare zu „Räuberpastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich