Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 g |
Mett | 375 g |
gekochter Schinken in Würfel) | 200 g |
Champignons geschnitten | 1 Dose |
Gouda kleingewürfelt) | 200 g |
eingeweichte Brötchen | 1 |
Eier | 2 |
Schinkenspeck | 300 g |
Zwiebel gewürfelt) | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (120)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Auflaufform mit Schinkenspeck so auslegen, dass die Hälfte der Streifen über die Form hängt. Die restlichen Zutaten vermischen und in die Auflaufform füllen. Die überhängenden Schinkenspeckstreifen über die Masse legen. Bei ca. 200 ° etwa 2 Stunden backen. Dazu Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bibi1906
vom
Kommentare zu „Räuberpastete“