Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißfisch Filet von untersch. Fischarten | 800 |
Zitronensaft | 2 El |
Frühlingszwiebeln frisch gewürfelt | 2 |
Cocktailtomaten halbiert | 100 Gramm |
Öl | 2 EL |
Tomatensaft | 250 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Butter | 1 EL |
Sahne, süß | 100 Gramm |
Dill frisch zum Garnieren | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Bandnudeln | 250 Gramm |
Dill Gewürz | etwas |
Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fisch waschen, trocknen, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Nudeln laut Anleitung bissfest garen.
2.Fisch in Öl anbraten, herausnehmen, salzen und pfeffern. Zwiebeln im Bratfett andünsten, mit Tomatensaft und Brühe ablöschen, aufkochen. Fisch zugeben und ca. 5 min ziehen lassen. Mit Dill würzen.
3.Butter erhitzen und Tomaten ca. 3 min schmoren, zum Fisch geben, Sahne zufügen und Soße binden.
4.Fischragout und Nudeln auf vorgew. Tellern anrichten und mit Dill garnieren.
5.Wein-TIPP: Weißwein trocken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Weißfisch-Ragout“