1. Home
  2. Rezept
  3. Weinschnitzel

Weinschnitzel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kalbsschnitzel oder 16 Schweinelendchen8 dünne
Zwiebeln2
Emmentaler gerieben100 g
Petersilie3 EL
Semmelbrösel3 EL
Schinken200 g
Brühe¼ l
Weißwein l
Sahne1 Becher
Champignons1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schälen, in Würfel schneiden, in Butter glasig dünsten und auf einem Backblech verteilen.

    2.Fleisch salzen, pfeffern und in Mehl wenden, anschließend auf den Zwiebeln verteilen. Schinken fein gewürfelt über das Fleisch streuen.

    3.Emmentaler mit Petersilie und Semmelbrösel in einer Schüssel mischen. Mischung mit Brühe, Weißwein und Sahne erneut mischen und über dem Fleisch verteilen. Champignons über die Masse geben.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 175° ca. 20 Minuten goldgelb backen.

    5.Sehr lecker dazu selbstgemachte Spätzle oder einfach nur Toast.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Weinschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich