Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kalbsschnitzel oder 16 Schweinelendchen | 8 dünne |
Zwiebeln | 2 |
Emmentaler gerieben | 100 g |
Petersilie | 3 EL |
Semmelbrösel | 3 EL |
Schinken | 200 g |
Brühe | ¼ l |
Weißwein | ⅛ l |
Sahne | 1 Becher |
Champignons | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel schälen, in Würfel schneiden, in Butter glasig dünsten und auf einem Backblech verteilen.
2.Fleisch salzen, pfeffern und in Mehl wenden, anschließend auf den Zwiebeln verteilen. Schinken fein gewürfelt über das Fleisch streuen.
3.Emmentaler mit Petersilie und Semmelbrösel in einer Schüssel mischen. Mischung mit Brühe, Weißwein und Sahne erneut mischen und über dem Fleisch verteilen. Champignons über die Masse geben.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 175° ca. 20 Minuten goldgelb backen.
5.Sehr lecker dazu selbstgemachte Spätzle oder einfach nur Toast.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
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