Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauce Hollandaise | 1 Pk. |
Schlagsahne | 2 Pk |
Blattspinat | 800 Gramm |
Nudeln Penne | 500 Gramm |
Gorgonzola | 1 Stück |
Bergader Blauschimmel | 1 Stück |
Blue Castello | 1 Stück |
Schweinefilet | 800 Gramm |
Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudel kochen, Blattspinat ebenfalls erwärmen, Für die Soße: Schlagsahne und Hollandaise in einem Topf und erwärmen, die Käsesorten in Stücke schneiden und zu der Soße geben und zum schmelzen bringen, mit Fondor abschmecken. Zum schluss das Schweinefilet kurz anbraten.( Würzen nach belieben.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****1
vom
Kommentare zu „Eigen zusammen Stellung“