Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 1 l |
Milchreis | 200 g |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 3 EL |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
reife Kiwis | 4 |
Physalis | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch aufkochen lassen. Reis, Salz, Zucker und Vanillezucker zufügen. Bei geringer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten ausquellen lassen.
2.1 Kiwi in ca. 8 Scheiben schneiden. 3 Kiwis schälen, grob würfeln und pürieren. Milchreis in Dessertgläser anrichten. Kiwisoße darauf verteilen. Hüllblätter der Physalis nach hinten biegen, Physalis waschen, trocken reiben. Reis mit Kiwischeiben und Physalis verzieren. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pimpel
vom
Kommentare zu „Milchreis mit Kiwisoße“