Chutney `s : Chutney von der Kumquat

Rezept: Chutney `s : Chutney von der Kumquat
Kumquat auch Zwergorange genannt , schneckt besonders lecker zu dunklem gegrilltem Fleisch , Pute und Hühnchen
3
Kumquat auch Zwergorange genannt , schneckt besonders lecker zu dunklem gegrilltem Fleisch , Pute und Hühnchen
00:20
4
2333
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
15 frischer Ingwer
360 g Kumquats
100 ml Muskateller
50 g Super - Gelierzucker 3:1
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Chutney `s : Chutney von der Kumquat

Partyspieße a La Papa

ZUBEREITUNG
Chutney `s : Chutney von der Kumquat

1
Den Ingwer schälen und sehr fein reiben , die Kumquats in Scheiben schneiden und die Kerne BITTE entfernen . Beides mit dem Muskateller und dem Gelierzucker leicht sirupartig einkochen lassen .
2
Das Ganze dann abkühlen lassen . In ein Glas füllen und kühl stellen so hält es sich ein paar Wochen .

KOMMENTARE
Chutney `s : Chutney von der Kumquat

Benutzerbild von zirberl
   zirberl
lecker!
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
Lecker... 5*
Benutzerbild von knoferl
   knoferl
Danke für das Rezept! 5*derl
Benutzerbild von Katzenzungen
   Katzenzungen
Werde ich ausprobieren. Du meins bestimmt 15g Ingwer? Ich bin, da Kumquats sehr geschmacksintensiv sind, gespannt wie sich das auf der Zunge macht. Dafür LG und 5*****von mir.

Um das Rezept "Chutney `s : Chutney von der Kumquat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung