Zutaten für 12 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 1 Tasse |
Öl | 1 Tasse |
Vanillepuddingpulver | 5 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Mandarinen | 4 Dosen |
Sahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Orangeschale | 1 Msp. |
Vanillsossenpulver ohne kochen | 4 Päckchen |
Multivitaminsaft | 125 ml |
Gelatinefix | 1 Päckchen |
Sahne oder Schokoblätter zum verzieren. | etwas |
Zubereitung
1.Die Eier, mit Zucker und Öl und den 5 Vanillepuddingpulver und dem Backpulver zu einer flüssigen Masse rühren. Und in eine Springform, am besten den Boden mit Backpapier überziehen, geben. Das ganze im Backofen bei 175° ca. 20 Minuten goldgelb backen. Boden aus der Form lösen etwas abkühlen lassen und waagrecht in 2 Hälften teilen.
2.3Becher Sahne mit Sahnesteif schlagen und Orangeschale unterheben. Mandarinen auf dem unteren Boden verteilen und mit etwas Sahne bedecken. Die zweite Hälfte des Bodens draufgeben und mit der restlichen Sahne überziehen. Wer mag kann die Mandarinen auch auf beiden Schichten verteilen.
3.Vanillesossenpulver mit Multivitaminsaft verrühren und Gelatinefix unterschlagen. Das ganze oben als Glasur auf den Kuchen geben. Nach Bedarf mit Sahne oder Schokoblättchen ect. verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****y
vom
Kommentare zu „Multivitamintorte“