1. Home
  2. Rezept
  3. Multivitamintorte

Multivitamintorte

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier5
Zucker1 Tasse
Öl1 Tasse
Vanillepuddingpulver5 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Mandarinen4 Dosen
Sahne3 Becher
Sahnesteif3 Päckchen
Orangeschale1 Msp.
Vanillsossenpulver ohne kochen4 Päckchen
Multivitaminsaft125 ml
Gelatinefix1 Päckchen
Sahne oder Schokoblätter zum verzieren. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier, mit Zucker und Öl und den 5 Vanillepuddingpulver und dem Backpulver zu einer flüssigen Masse rühren. Und in eine Springform, am besten den Boden mit Backpapier überziehen, geben. Das ganze im Backofen bei 175° ca. 20 Minuten goldgelb backen. Boden aus der Form lösen etwas abkühlen lassen und waagrecht in 2 Hälften teilen.

    2.3Becher Sahne mit Sahnesteif schlagen und Orangeschale unterheben. Mandarinen auf dem unteren Boden verteilen und mit etwas Sahne bedecken. Die zweite Hälfte des Bodens draufgeben und mit der restlichen Sahne überziehen. Wer mag kann die Mandarinen auch auf beiden Schichten verteilen.

    3.Vanillesossenpulver mit Multivitaminsaft verrühren und Gelatinefix unterschlagen. Das ganze oben als Glasur auf den Kuchen geben. Nach Bedarf mit Sahne oder Schokoblättchen ect. verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****y
    vom
    Profilbild von m****y

Auch lecker

Kommentare zu „Multivitamintorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich