1. Home
  2. Rezept
  3. Bauern-Würstchentopf

Bauern-Würstchentopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bockwürste6 Stück
Kartoffel geschält frisch5 Stück
Paprikaschoten gelb1 Stück
Paprikaschoten rot1 Stück
Zwiebel frisch2 Stück
Möhren2 Stück
Tomatenmark1 Esslöffel
Sojasoße dunkel1 Esslöffel
Gemüsebrühe2 Teelöffel
Wasser600 ml

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wurst schräg in Scheiben schneiden und mit den in Würfel geschnittenen Kartoffeln, Paprika und Möhren anbraten. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, dazugeben und kurz mitbraten. Nun das Ganze mit dem Wasser aufgiessen, und die Brühe einrühren.

    2.Tomatenmark man kann auch Ketchup nehmen, und die Sojasosse dazugeben, alles gut vermischen und weitere 10 -15 Minuten offen köcheln lassen. Nun kann auch schon serviert werden!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Bauern-Würstchentopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich