Earl Grey Kakao

Rezept: Earl Grey Kakao
4
6
199
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 ml
Milch
4 TL
Earl Grey Tee
100 g
dunkle Schokolade
50 g
Milchschokolade
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
360 (86)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
8,6 g
Fett
3,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Earl Grey Kakao

Rinderfilet mit Teesauce
Earl-Grey-Birnen
Milch und Honig

ZUBEREITUNG
Earl Grey Kakao

1
Die Milch erhitzen, aber nicht kochen lassen. Vom Herd nehmen und den Tee hineingeben. 4 Min. ziehen lassen. Die Schokoladen hacken und in eine Schüssel geben.
2
Die Milch noch einmal erhitzen und durch ein Sieb zur Schokolade gießen. Die Schokoladen unter Rühren mit dem Schneebesen darin schmelzen lassen. In Tassen gießen und gleich servieren.

KOMMENTARE
Earl Grey Kakao

   Jogi22
Irre Kombination - 5 Sterne!
Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
wird Pobiert 5 ***** LG GABY
Benutzerbild von Ellinor79
   Ellinor79
Tolle Idee. 5***** für Dich!!!!!!!!!!!
Benutzerbild von hette
   hette
manno mann - hast Du leckeres süffiges 5* und LG Erika
Benutzerbild von nina
   nina
Earl Grey liebe ich. 5*
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
köstlich, 5* bekommst du

Um das Rezept "Earl Grey Kakao" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung