1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischröllchen

Fleischröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig TK1 Päckchen
Milch1 EL
Eigelb2
Hackfleisch gemischt250 gr.
feines Bratwurstbrät100 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomatenmark1 EL
Paprika edelsüß1 EL
Parmesan2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 225 Grad vorheizen.

    2.Die Blätterteigplatten auftauen lassen und anschließend quadratisch ausrollen und einmal in der MItte teilen.

    3.Die Zwiebel fein würfeln, den Knoblauch noch feiner würfeln. Hackfleisch mit dem Bratwurstbrät, den Zwiebeln, Knoblauch, 1 Eigelb sowie den anderen Zutaten gut verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Eigelb mit Milch verrühren und die Teigränder damit einpinseln. In die Fleischmasse auf die Teigplatten verteilen und zusammenrollen. Die Teigränder gut zusammen drücken. Die Röllchen anschließend mit der Ei-Milch-Mischung bepinseln.

    5.Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und ca. 20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich