Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln festkochend | 160 gr. |
Schollen frisch Fischzuschnitt | 250 gr. |
TK-Spinat | 20 gr. |
Kirschtomaten | 100 gr. |
Öl | 1 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 TL |
Instant-Gemüsebrühe | 4 EL |
Kapern | 35 gr. |
Butter halbfett - Milchhalbfett | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, mit Salzwasser bedeckt gar kochen. Schollenfilets trocken tupfen, salzen und pfeffern. Den Rahmspinat darauf verteilen, die Schollenfilets fest aufrollen. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
2.Kirschtomaten waschen, halbieren, mit den Zwiebelwürfeln im Öl anbraten. Gemüsebrühe zugeben, 2 Minuten kochen lassen. Kapern untermischen.
3.Erst Tomatenmischung, dann Schollenröllchen und Butter in Flocken in eine ofenfeste Form geben. Das Gericht im Ofen (MItte, Umluft 160°) 15 - 20 Minuten garen. Kartoffeln dazu essen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Schollenröllchen auf Tomatenragout“