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Schollenröllchen auf Tomatenragout

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln festkochend160 gr.
Schollen frisch Fischzuschnitt250 gr.
TK-Spinat20 gr.
Kirschtomaten100 gr.
Öl1 EL
Zwiebel gewürfelt1 TL
Instant-Gemüsebrühe4 EL
Kapern35 gr.
Butter halbfett - Milchhalbfett1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, mit Salzwasser bedeckt gar kochen. Schollenfilets trocken tupfen, salzen und pfeffern. Den Rahmspinat darauf verteilen, die Schollenfilets fest aufrollen. Den Backofen auf 180°C vorheizen.

    2.Kirschtomaten waschen, halbieren, mit den Zwiebelwürfeln im Öl anbraten. Gemüsebrühe zugeben, 2 Minuten kochen lassen. Kapern untermischen.

    3.Erst Tomatenmischung, dann Schollenröllchen und Butter in Flocken in eine ofenfeste Form geben. Das Gericht im Ofen (MItte, Umluft 160°) 15 - 20 Minuten garen. Kartoffeln dazu essen. Guten Appetit

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    Rezept von f****n
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