1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Auflauf*

Makkaroni-Auflauf*

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Makkaroni500 g
Schmand400 g
Sahne250 ml
Tomatenmark6 EL
Tomatenketchup6 EL
Schinken gekocht400 g
Parmesan gerieben6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Semmelbrösel10 EL
Butter weich50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Makkaroni nach Anweisund kochen.

    2.Schmand, Sahne, Tomatenmark und Ketchup verrühren. Würzen mit Salz und Pfeffer.

    3.Gekochten Schinken in Würfel schneiden.

    4.Eine Auflaufform einfetten. Nudeln hineingeben, Schinken auf den Nudeln verteilen und mit der Sauce übergießen. Zuerst mit Parmesan bestreuen, dann mit Semmelbrösel. Zum Schluß Butterflöckchen auf den Auflauf geben.

    5.Garen bei 200 Grad Umluft ca. 30 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sally
    vom
    Profilbild von Sally

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf*“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich