1. Home
  2. Rezept
  3. baskisches fischgericht

baskisches fischgericht

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch750 Gramm
Zwiebel1
Tomaten geschält,geschnitten2
Paprikaschoten frisch,geschnitten2
1viertel dose brechbohnen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.fisch in würfel schneiden,öl erhitzen zwiebeln würfel schneiden und mit den fisch 5 minuten schmorren,dann die tomate und paprika geschnitten ,brechbohnen dazu geben und das ganze durch rühren schnorren lassen,2-3 minuten fertig würzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****y
    vom
    Profilbild von f****y

Auch lecker

Kommentare zu „baskisches fischgericht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich