Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Tomaten | 1 kg |
Passierte Tomaten | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Knopblauchzehen | 2 |
Basilikum | 3 Zweige |
Salz, Pfeffer, Paprika, Chilli, Zucker | etwas |
Vollkorntoast | 8 Scheiben |
Knoblauchzehen | 1 |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Tomaten, Zwiebel und Knoblauchzehen würfeln und andünsten. Die passierten Tomaten hinzugeben und durchköcheln lassen. Alles pürrieren und mit den Gewürzen abschmecken. Das Toast würfeln und in den kleingehackten Knoblauch anrösten. Klein gehackte Basilikumblätter zur Suppe geben und mit den Toastwürfeln und evtl. Creme fraiche servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe mit Weißbrotwürfeln“