1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe mit Weißbrotwürfeln

Tomatensuppe mit Weißbrotwürfeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Tomaten1 kg
Passierte Tomaten400 g
Zwiebel1
Knopblauchzehen2
Basilikum3 Zweige
Salz, Pfeffer, Paprika, Chilli, Zucker etwas
Vollkorntoast8 Scheiben
Knoblauchzehen1
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tomaten, Zwiebel und Knoblauchzehen würfeln und andünsten. Die passierten Tomaten hinzugeben und durchköcheln lassen. Alles pürrieren und mit den Gewürzen abschmecken. Das Toast würfeln und in den kleingehackten Knoblauch anrösten. Klein gehackte Basilikumblätter zur Suppe geben und mit den Toastwürfeln und evtl. Creme fraiche servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe mit Weißbrotwürfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich